MENU
産直野菜の盛り合わせサラダ 900円
自家製シャルキュトリー盛り合わせ 1,200円
自家製 パテドカンパーニュ 600円
自家製 鴨と豚肉のリエット 600円
大山鶏のブーダンブラン 600円
自家製 ボイルハム 600円
自家製 鶏レバーのパテ 600円
鴨胸肉のスモーク 600円
厳選チーズ各種 1種類 600~
寒ブリスモークのカルパッチョ 950円
フォアグラのテリーヌ 1300円
イチジク・モッツァレッラ・生ハムのマリネ 800円
魚貝のマリネ サフランとマンゴーのソース 950円
牡蠣のシンプルなソテー 1ケ 650円
砂肝のスモークコンフィ パセリとアンチョビのソース 800円
トリッパと牛ハツの煮込み 1200円
猪と豚のソーセージ 1500円
本日の鮮魚のポワレ 1700円
山形認定豚肩ロース 炭火焼 180gくらい1,800円
エゾ鹿内もものロースト 2,600円
牛フィレ肉のロースト 炭火仕上げ 赤ワインソース 180gくらい2,900円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2200円
シンプルなトマトソース スパゲティーニ 1,100円
茸のペペロンチーノ 山椒の香り スパゲティーニ 1,300円
イチジクとゴルゴンゾーラ 自家製ニョッキ 1,600円
・おかわりパン ・仏産ボルディエバター 100円/200円
チャージ (自家製パン/アミューズ代) 1名 ¥500