• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

料理
デザート
ドリンク

産直野菜の盛り合わせサラダ 900円

自家製シャルキュトリー盛り合わせ 1,200円

自家製 パテドカンパーニュ 600円

自家製 鴨と豚肉のリエット 600円

大山鶏のブーダンブラン 600円

自家製 ボイルハム 600円

自家製 鶏レバーのパテ 600円

鴨胸肉のスモーク 600円

厳選チーズ各種 1種類 600~

寒ブリスモークのカルパッチョ  950円

フォアグラのテリーヌ 1300円

イチジク・モッツァレッラ・生ハムのマリネ 800円

魚貝のマリネ サフランとマンゴーのソース 950円

牡蠣のシンプルなソテー 1ケ 650円

砂肝のスモークコンフィ パセリとアンチョビのソース 800円

トリッパと牛ハツの煮込み 1200円

猪と豚のソーセージ 1500円

本日の鮮魚のポワレ 1700円

山形認定豚肩ロース 炭火焼   180gくらい1,800円

エゾ鹿内もものロースト 2,600円

牛フィレ肉のロースト 炭火仕上げ 赤ワインソース 180gくらい2,900円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2200円

シンプルなトマトソース スパゲティーニ 1,100円

茸のペペロンチーノ 山椒の香り スパゲティーニ 1,300円

イチジクとゴルゴンゾーラ 自家製ニョッキ 1,600円

・おかわりパン ・仏産ボルディエバター 100円/200円

チャージ (自家製パン/アミューズ代) 1名 ¥500

北参道LA CAVE
0364474356
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-27-4 小林ビル地下1階
ポスト
新しいお知らせはありません